Borrar tu cuenta

Última actualización 1 de noviembre de 2026

Puedes borrar tu cuenta de Lanternly y todo lo que contiene en cualquier momento.

En la app

Todo se elimina de tu teléfono al instante y de nuestros servidores en un plazo de 30 días, incluidas tus notas, resaltados, oraciones, conversaciones con Ember y lo que compartiste en Comunidad.

Sin la app

Escribe a [support email] desde el correo con el que inicias sesión y pídenos borrar tu cuenta. Te confirmaremos en 7 días y terminaremos en 30 días.

Suscripciones

Borrar tu cuenta no cancela una suscripción Premium. Cancélala en las suscripciones de App Store o Google Play.